В доме чисто, ёлочку поставили…
Я с прической, ты в рубашке новой,
Все несчастья в прошлое отправили,
К будущему году мы уже готовы.
С наступающим, друг друга поздравляя,
Пожеланья лучшие пошлем друзьям -
Пусть всё доброе при нас, год оставляет,
Только радости приносит много нам.
Кто один, кто парой, кто с родными -
Не опустит жизни своей флаг,
Доброта с надеждой не остыли б…
С Новым годом! С новым счастьем!
И ВСЕХ БЛАГ!!!
автор Людмила Купаева