Сказали:"Умер Зельдин." - Грустно стало, Но не замедлить стрелок вечный бег. Прошла не просто жизнь, а целый век. И сколько слов не скажешь, будет мало. Спасибо Вам, хороший человек. Он не хотел заглядывать за старость И, ангелом-защитником храним, Прожил сто лет и умер молодым. Остались роли, память всем осталась - И нам, и поколениям другим...
Other author posts
День вчерашний ушел безвозвратно...
День вчерашний ушел безвозвратно, Но куда он ушел непонятно. Все, как прежде, привычно, похоже, Но точь в точь повторить мы не можем. Старый год, тоже, в прошлом остался, Пробежал и исчез, потерялся. И признаем, хоть это печально, Не припомнить вс...…
Кошка Кузина скучает (Тетя Марина и кошка Кузина-4)
Погода хорошая, тетя Марина Гулять собралась, уезжает она. Печальна, грустна, нынче, кошка Кузина. Скучает, сидит целый день у окна. Ушла и закрыла дверь тетя Марина, В машине сидит, улыбаясь, она. Забрались в кабину три дочки, два сына. А кошка К...…
Ах! Мадам!-61
- Ах! Мадам! Блеск в глазах Ваших снова И не слышится в голосе страх. Все в порядке и дети здоровы, И улыбка на Ваших губах. - Ах! Месье! Признаюсь, я устала. Время мчится, проходят года. Настрадались мы с Вами немало, Но нельзя же бояться всегда....…
Малышка шиншилла
Вечером поздним малышка шиншилла Бежала по дому, на кухню спешила. Яблок хозяйка ее насушила, Есть их любила малышка шиншилла. Хозяйка кусочек ей взять разрешила. Лакомство ловко схватила шиншилла. Под кресло забраться малышка решила. Тихо уселась...…
Comments
You need to be signed in to write comments