Бурный водопад в моей ванной.
Я был ему рад, словно он пел балладой
На багряный лад, что жизнь была блокадой,
Где под облаками, на радость коварной
Капели, своими руками в кровавой
Постели, герой стезями рвал кожу.
А я смывал с тела, ведь отдых героям положен,
Кусочки пепла со стоп, ибо негоже,
Когда на шивороте петля, стоять в прихожей
С лезвием, в коем столько смысла,
Как если бы в галоши сказали мочиться,
А стопы и руки, и шея - всё блестеть должно от мыла,
Лишь бы не видеть в кафеле лица.