Если был бы я голубем,
Я колбы бы Воландом
Разносил вместе с голодом,
Холерой и даже чумой.
Но на клерка, о боже, рой
Натравил, лучше бы,
Самых игривых пчёл:
Офис, футбол, бар и домой -
Ну и на кой оно нужно тебе,
Здравый ковбой?
Любой может лёгкой рукой
В пару бокалов - свалиться в запой.
Головой ты подумай и вой
На луну ты несчастную,
Ведь окунула она в ночь тебя страстную,
И акула оттуда в клочья, пастью
Своей, раздробила все зубы,
Затопила все шлюзы,
Обмакнула в мёд губы,
И как все твои сантехники-шлюхи
Осмотрела тщательно трубы:
"Хм, тут дело не в дохлой мухе,
Дай-ка мне рубль,
Как той пьяной лесбухе
В заброшенном клубе,
И я сделаю так, что ты навсегда всё забудешь."
Звучит интересно, но
Это только пока ты в говно.