Как неприятно быть говном...
Говном, пусть не в буквальном смысле слова.
И я не буду им, хоть вы с умом
Что я - оно втираете мне снова.
Поверьте - я весьма раним,
Но жопа мне досталась толстокожа,
И пусть в душе хоть сотни Хиросим
Своей реакции не покажу на роже.
Ну что же... Поносите дальше,
Не знаю, в чём ваш интерес.
Вы изойдете на говно, вам говорю без фальши.
Таков душевный ваш прогресс.
30 ноя 2005