И как писать веселый стих?
Скажите люди! Я не псих!
Бывают же веселые стихи,
Я точно знаю- быть должны!
И будет. Точно. Обещаю.
Не только вам, но и себе.
О чем писать в таком стихе?
О том, как весело упала,
Как балерина пролетела,
И получила модные штаны
С дырищей на коленке?даже три...
Иль может как оговорилась,
Ведь невозможно умереть от смерти?
А может все таки возможно,
Ах я запуталась совсем...
Ну не бывает в жизни так,
Чтоб скучно все да и уныло,
Должно быть весело и хохотливо.
Бывает прямо вот до слез
Смеешься сумасшедше...не всерьез.
А кто скажите мне родные,
Смеется в трезвой памяти отныне?
Таких людей тут не бывает,
Им мухоморчик помогает!
А с ним и веселей вдвойне,
А счастья то возможно и втройне,
С друзьями так вообще бесценно
Тусить и ржать, и жрать отменно...
А можно тут и без гриба
Поможет вам белиберда!
Скажите вы к примеру чушь,
И вас все разом обсмеют.
Потом все вместе будите рыдать,
Да пресс от смеха все качать.
А это тоже спорт такой,
И доживете до ста лет,
Ведь смех добавит жизни вам минуту,
И столько вы успеете прожить,
Коль чушь весь день тут говорить!
Нет, ну как же это клево:
Смеешься -значит ты за ЗОЖ,
Везде бы так, но нет, ага!
Подумают что виноват грибочек
Красненький такой, красивый...
"А он был вкусный"- скажешь ты
И засмеешься звонче, громче-
Так исполняются мечты!
А остальным поможем тоже,
И сварим супчик им в горошек,
И будем поднимать мы численность планеты,
Продлевая жизни старикам,
И подливая капельки бульона
Всем окружающим врагам!