Я рядом милый, я живу ...
К твоей судьбе, немножечко, причастна
С тобою в тишине я посижу
Смеяться будем часто.
Коль ненароком загрустишь,
Печаль твою я по ветру развею.
Ты далеко... наверно уже спишь
Поглажу волосы и душеньку согрею.
Как странно милый мой, как странно
Как-будто с прошлой жизни
Душа твоя меня нашла.
Раскрыла тёплые объятия нежданно
И в мир мой радость принесла.
О разлуке не печалься, милый
С тобою рядышком дышу
И пусть огонь горит незримый
К тебе беду не подпущу...