Милый, да ты же известная личность!
Паблик вон есть про тебя в интернете!
Но не приветствуешь ты публичность -
Нету тебя ни в единой соц-сЕти!
Пока ты решаешь свои проблемы,
Ездишь по миру, работаешь, пьешь,
Она о тебе сочиняет поэмы,
Которые ты никогда не прочтешь.
Она же,приняв все твои упреки,
Вытерпев столько бессонных ночей,
Глубокие чувства рифмует в строки
И постит вконтакте их в группе своей.
А ты про нее даже не вспоминаешь,
Куда там, ведь ты же у нас занятой!
Живешь и совсем не подозреваешь
Что главный герой ты лирики той.
Она не придет, можешь быть спокоен
И жить, как и жил, не считая дней.
Ты строчки ее ни одной не достоин,
Тебе не понять, что творится с ней.
Ей так нужен тот, кто обнимет крепче,
Горячего чая с лимоном нальет,
Укроет и тихо, спокойно прошепчет:
"Кончай с этим, девочка, он не поймет."