Я так устал идти
И стерты мои ноги
Хочу добраться в край
Любимый и далекий
Давно не видел мать,
Сидящей у калитки
Как в детские года,
Встречавшей по старинке
Хочу увидеть дом
Своих сестер и братьев
И ту что потерял
Не жду ее объятьев…
Сейчас наступит ночь
Пойду я в полудреме
И яркий свет луны
Дорогу приоткроет
Прилечь бы на кровать
И в ней же расствориться
Чтоб сердце растопить
И дома очутиться…..