#открытиегода
Смрад и пепел пустых городов
Дым и копоть пустынных кварталов
Нет теперь тут колючих оков
И бессмысленно здесь начинать все сначала
Не машин, не людей, не звонков,
От которых обычно нет толку,
И не знала система, что будет потом
Только ветер гудел и глухим все пророчил так долго!
Все забудется быстро как сказочный сон
И вся жизнь пролетит как мгновенье
В споре с ней у тебя нету шагов,
Даже времени на размышление...