А здорово прожить века
Беспечно, ни о чём не сожалея
Зайти как в комнату в себя,
Когда весь мир воюет и болеет,
Когда везде присутствует ругня,
Когда всем миром правит похоть
А вы всё смейтесь господа!!!
Вы так погромче любите похлопать…
Конечно лучше подглядеть
Посплетничать как жизнь там у соседа
Вглядитесь лучше на себя
От черной зависти все беды
Попробуй людям просто помогать
Хотя бы словом, можно делом
Тогда почувствуешь себя
Ты молодым душой и телом