Ты знаешь, я хочу писать,
С собой вести сей диалог!
Анализировать и знать,
Зачем я в жизни и что я смог?
Я смог себя ли сотворить,
Иль по течению я плыл?
И смог ли жизнь я сю прожить?
Иль просто, просто уходил?
Не закрывая дверь бежал,
Куда-то далеко от всех.
Я просто истину не знал
И от судьбы раздался смех...
Ты посмотри же на себя
И это все, что ты хотел?
И с кем ты ночи коротал?
И разве это твой удел?
И оглянувшись на себя,
Так... посмотрев со всех сторон,
Я подитожил и точно знал,
Что в жизни жить! Удел готов!
15.05.17 О.Контрибуц