Ты скажешь мне слова любви ,
Мне в них поверить очень нужно!
До самой ранней , до зари,
Я буду тобою лишь простужена.
И с первым солнышка лучом
Глаза открою, мне так нужно,
Тебя увидеть, все не причем.
Мы получили все заслужено!
Боюсь спугнуть сейчас судьбу,
Но и молчать увы не буду.
Все что просила все найду
Сочельник. Праздник мой... тобой простужена....
06.04.17 О.Контрибуц