Жизнь одна, и смерть одна.
Просто. Живо. Хорошо.
Вы – планета. Я – луна.
Вы исчезли. Я ушёл.
Утро. Холод. Вечер. Жар.
Днём и ночью – забытьё.
Беспризорная душа.
Встреча. Чудо! Не моё.
Вы стояли. Я сидел.
Время. Линии. Вода.
– Не сегодня. Не у дел...
Очень скоро. Никогда.
Межпланетные года,
Просто. Живо. Хорошо.
Вы – планета. Я – звезда.
Вы забылись. Я нашёл.
А.В.С.