А у нас чемпионат
И болельщик очень рад .
Будем мы смотреть футбол
И ура кричать за гол .
Будем ждать мы все победу ,
Нашей сборной этим летом .
Аутсайдерам пока .
В фавориты вам пора .
Мы же будем если нужно .
Вас поддерживать все дружно,
Чтобы не было укоров ,
Что болельщик без напоров . Плохо хлопал и кричал ,
Только глазками моргал .
Да в теньке он лопал чипсы ,
Попивал себе водичку .
Ну , а вы команда наша ,
Нас своей игрой уважте .
Фаворитами в игре ,
В каждом матче будьте все .
Аутсайд пусть гонит мяч. ,
Включит пусть второй этаж
И голкиперу на финт ,
Пусть в ворота мяч летит .
Прессингуйте дружно в поле ,
В рамку забывайте мяч .
Все удары отбивайте .
Контратаки , контр удар .
Чтоб не знал соперник отдых ,
Атакуйте каждый миг
Коуча советы слушать ,
Не забудьте по пути .
Чтобы не было претензий ,
У лейсмена всякий раз .
Вы играть старайтесь честно
И нырок не совершать .
В фавориты быстро , дружно
Выходите очень нужно ,
Вам добраться до финала
И тогда для всех вас слава .
Честь , почёт и всем Ура !
Так играйте же ребята ,
Ну , а мы поддержим вас ,
В каждый миг и в трудный час .