За окном лето, а мне мерещится осень.
Да, мне мерещится осень.
Позолоченная пора.
Чуть-чуть подождать - и будут листья в лужах лежать.
Птицы улетят в дальние края.
И станет пусто на душе.
Так грустно, что лето - это мгновение.
Прилетают птицы. Всё цветёт, посылает нам запахи, грезы, а потом - вянет и опадает.
И птицы покидают нас, на время, но всё равно - печально, что лето - лишь мгновенье.