Как на яву мне снилось-
я зажгла свечу.
Она стояла на лампаде,
и - подарила свет.
Во сне -
Теплее становилось
На душе.
Светло, уютно, а она -
Уплавилась в слезах- огарках.
Сидела я, ждала, когда - погаснет?
Но продолжала та - гореть
и становилась в комнате - светло.
Но я ждала, когда закончится мой сон.
Она - погасла.