Спросили если: будешь птицей?
Неважно, чайкой иль синицей,
Хочу сказать никак обычно:
Кружась, паря вдали ритмично!
Синеет высь, сверкает море,
Огромный мир, как на ладони,
Уйдут сомненья,страх в полете,
А трель звенит высокой нотой…
#всемпоэзии