Есть такие удивительные люди, рядом с которыми я открыл для себя новый смысл слова "легкомысленный". Это отнюдь не ветреный и безответственный человек. Это человек, который умеет легко говорить. Настолько легко, что с ним можно говорить на любые темы, и не станет страшно. И не станет трудно от знаний, которые получаются из этих разговоров. Легкомысленные люди - это люди, которые умеют нести свои мысли легко, и мысли эти могут быть самыми тяжелыми. Но от этого не становится тяжело, душу не покидает надежда на то, что всё ещё может и обязательно - будет хорошо. Наш мир остро нуждается в людях, которые могут говорить легко о нелёгком. И мне повезло знать несколько таких людей, и пусть этих людей рождается и становится как можно больше, потому что мысли без них превращаются в тяжелые, неподъемные думы, которые буквально пригвождают человеческую душу к земле. Но ведь у нас есть много легкомысленных людей, их нужно всего лишь заметить рядом с собой.
2 min read
СлушатьЛегкомысленные люди
0
0
20
Give Award
Генрих Траумер
Еще в школе мне нравилось писать нестандартные сочинения. Конечно, они были на тему, и нельзя было отступать от того, чему учили. Но я всегда пи…
Other author posts
Наша память
Там, в памяти - теплее и добрее, И живы те, кто нам давали много. Нам с ними было чуточку светлее, Они нам протянули руку Бога…
Прикасаться друг к другу
разрешите друг другу к себе прикасаться, разрешите друг другу - себя полюбить... узнавать, рассказать, не боясь показаться, не боясь очень глупыми в этом побыть…
Нас запомнят
Недавно участвовал в творческом вечере, где выступали исполнители разные - свои стихи и рассказы, и песни. Там было очень немного народу, человек двадцать наверное, и человека четыре зрителей. Да, немного - здесь. Но у некоторых уже есть свои тира……
Никто не хочет
никто не хочет безответно, никто не хочет в темноту шагать, и будто незаметно, терять былую высоту.…
Comments
You need to be signed in to write comments