Недавно участвовал в творческом вечере, где выступали исполнители разные - свои стихи и рассказы, и песни. Там было очень немного народу, человек двадцать наверное, и человека четыре зрителей. Да, немного - здесь. Но у некоторых уже есть свои тиражи изданных книг, у некоторых - своя аудитория зрителей. Все эти люди - уже чем-то запомнились в этом мире, но это не повод останавливаться. Это, скорее, повод слушать себя лучше и что-то новое отдавать людям. Помнить будут не всех. Но помнить будут точно. Нас запомнят по тому, какими детьми мы выросли. По тому, куда направили свою творческую детскую энергию и чего благодаря этому добились. Нас будут помнить по тому, что мы изменили в нашем мире. И пока это будут помнить - мы будем менять наш общий мир.
2 min read
СлушатьНас запомнят
0
0
Give Award
Генрих Траумер
Еще в школе мне нравилось писать нестандартные сочинения. Конечно, они были на тему, и нельзя было отступать от того, чему учили. Но я всегда пи…
Other author posts
Наша память
Там, в памяти - теплее и добрее, И живы те, кто нам давали много. Нам с ними было чуточку светлее, Они нам протянули руку Бога…
Прикасаться друг к другу
разрешите друг другу к себе прикасаться, разрешите друг другу - себя полюбить... узнавать, рассказать, не боясь показаться, не боясь очень глупыми в этом побыть…
Никто не хочет
никто не хочет безответно, никто не хочет в темноту шагать, и будто незаметно, терять былую высоту.…
Я почти не читаю книг
Я почти не читаю книг. Это плохо? Да я не знаю. Наша жизнь - это вспышка, миг - перед тем как во тьму слетаем. И теперь я не так пишу, и не то, с чем я был согласен. Мыслей лишних я белый шум пропускаю,чтоб слышать счастье.…
Comments
You need to be signed in to write comments