Это похоже на трассу с безумной скоростью,
Где повороты сложны и покрытие зыбко,
Где я скольжу в повороте по краю пропасти,
И вылетаю… В жизнь.. Либо в ошибку…
Я не имею права коснуться тормоза,
Или лавиной прошлого будем накрыты…
К солнцу ли выведет этот вираж, и то, что за…
Иль разопнут меня слез твоих сталактиты?...
И я всё жму на газ без потери скорости,
Пусть встречный ветер страхи мои остудит…
Близко уже. Вперед. По снегам и мороси…
Финиш! …Но… Победителей тоже судят…