Просыпайтесь и радуйтесь свету,
Каждый волен петь и плясать!
И под звуки молитвы душевной,
Самых близких людей обнимать!
Пусть слова как свободные птицы,
Наполняют сердечностью грудь,
Новый день в синеве растворится,
Открывая возможностей путь!