Не знала она, что забыл
Ты все крики прошедшей гавани.
Не знала она, что любил
Так, как любят лишь раз и на палубе.
И так больно мне было смотреть,
Как она тебя убивает.
Я слезами топила апрель,
Вспоминала, как мы летали.
Ты же был настоящим со мной,
Ты же пел со мной под гитару.
По щекам твоим двигалась кровь,
Проливаясь багровым закатом.
В блеске глаз я твоих растворялась,
Ты дышал полной грудью со мной.
Мы с тобою не шли по канату,
Мы с тобою горели огнём.
Сердца наши долго рвались,
Хотели пуститься в бой.
И однажды разорвались,
Жаркий плюс обратив в ноль.
И теперь ты с нею спокоен,
Как река, вены льются в твой штиль.
Но зачем?Ты же весь обескровлен,
Ты уже на моем пути.
Душа твоя ищет бурю,
И нужно ей лишь моё пламя.
Да, мы знаем, что ты вернёшь все.
Ты вернёшься, мы не за горами.