Я легла с мыслью-"Пятница завтра...
Почему-то совсем времени мало...
Как-то быстро неделя прошла,
Также быстро тебя не нашла..."
И год одинаково быстро
Проходит, хоть кажется-выстрел
Взлетел, но конечно не целый год,
Я знаю, у времени есть порог.
И все-таки слезы глаза наливают,
Когда понимаешь-все скоро узнают
Как жить в настоящем мире,
Что все не так уж красиво.
Не знаю, как можно людей отпускать
Мне с ними так много пришлось повидать-...
И вдруг что-то нас разделяет.
Ни время, ни деньги, ни пламя...
И все те моменты, что прожиты с ними,
Нам не забыть-окажись в любом мире.
Мы помним друг друга, навек
Мы будем друзьями-обет.
Но все-таки, если подумать немного
То то, что мы встретились-очень неплохо.
Спасибо, ребята, за жизнь.
Так мало нам с вами пришлось побыть.