Досмотрела до конца?
В упор влюбленными глазами
Ты догорела?
Ты смогла?
Мне объяснить что между нами...
Ты ощутила силу дня?
Когда ступеньками до края
Ты поднимала боль со дна
И обнимала
И вдыхала
Надежду жизни мне дала
Ты понимала что под кожу
Ты загоняла часть себя?
Что больше прежней нет меня
И только вместе я дышу
Я дышу.
#NZA🖤15.10.2020/00:00