Гости давно собрались за столом,
Вверх поднимают фужеры с шампанским.
В зале готическом полупустом
Предан союз наш счастливый огласке.
Юная кровь, что по жилам течёт,
Вновь закипает горячим вулканом.
Кто-то смешливо уж начал отсчёт,
И наполняется разум туманом.
Сладкие губы, на вкус, как вино,
Губят безжалостно тело и душу.
Всё так красиво, как будто в кино:
Вечер, наряды, подарки и ужин.
Тонкая кожа под платьем твоим
Разогревается с каждым мгновеньем.
Чувство, доступное только двоим,
Эхом в груди вознесёт вдохновенье.
Время десерта уже подошло.
Я обниму тебя, милая, крепко.
Мне так, родная, с тобой хорошо.
Не вырывайся — моя хватка цепка.
Праздничный торт опустился на стол.
Платье твоё разрывается в клочья,
Кровью омылся прекрасный подол,
Я накормил всех гостей твоей плотью.
25.08.19