Пешеходная зебра
И краска долговечна ,
И в стужу и в зной ,
Летом и в зимний покой .
И пешеходов зебра,
Сияющая и безмятежно,
И предупреждение для людей от недуг.
И спокойствия по всей стране и Государствах,
Соотечественников ,граждан и друзей друг.
Упреждения и безопасность жизни вокруг.
Дмитриев В.В
2020