Ты кричишь, что я твой изувер,и, от ненависти хорошея,изгибаешь, как дерзкая зверь,голубой позвоночник и шею.
Недостойную фразу твоюне стерплю, побледнею от вздору.
Но тебя я боготворю.
И тебе стать другой не позволю.
Эй, послушай!
Покуда я жив,жив покуда,будет люд тебе в храмах служить,на тебя молясь, на паскуду.