Петербург благоухает липами;
Пахнет тиной старый водоем;
Интернет забрасывает клипами,
Пахнущими страхом и враньем.
Запах лета мучает затворников;
Нарушает внутренний уют;
Лозунги адептов и поборников
Чем-то нехорошим отдают.
От людей разит непониманием;
Бесовщиной тянет из дворов...
Чую, всё в порядке с обонянием -
Значит, я пока ещё здоров.
08.06.2020