Я пробуждаю зло, что таила
И превращу сердце в камень.
Возмездие – это моё мерило,
А древо победы растёт из страданий,
Из сердец обагрённых тьмою
И из душ, что сошли с пути.
Я питаю силу своей же болью;
Мне легко потерять себя и найти.
Нет причины цепляться за сказки,
Гнаться за тем, что надёжно скрыто...
И здесь мы подходим к развязке:
Что не было целым – не будет разбито.