Да, не понять вам.
Что вы пыжитесь зазря.
Возможно братьям
Объяснил бы с букваря.
Всё через опыт,
Через стёртую мозоль.
Возможно копоть,
А возможно через боль.
Но нужно время
И конечно до хрена,
А кто же стерпит,
Ведь по-сути жизнь одна.
Чтоб всё с начала,
Чтоб всему наперекор,
А если мало
И не выдержишь напор?..
Ну, что, решился?
Ну, давай же, начинай,
Чтоб случай сбылся,
Чтоб сквозь тернии, да, в рай.
А молодец ты!
Ты не струсил, не засох.
А помнишь в детстве
Ели с грядки мы горох?
С тобою с горки
По отвесу не боясь.
А после порка...
Потом снова веселясь.
Идём в обнимку,
Как и прежде пацаны.
Как на картинке
Шрамы, ссадины видны.
© Copyright: Сергей Соловьянов, 2020