Солнце лучистое, звук пианино,
Снова не сплю я на мягкой перине,
В мыслях угнаться за змеем воздушным
Так нелегко, но для рифмы так нужно.
Нравится быть на волне настроения,
С бризом почувствую я окрыление,
Вот он секрет для творения действенный:
Следуй за Музой, вам это известно ли?
И не откладывай ни на мгновение,
Каждое новое стихотворение,
Чувствуй идей благородных приливы,
Пусть и не всеми они постижимы.
06:09 11.05.2020