Пальцы царапают стойку кленовую,
Тайные знаки на ней выводя.
Слышишь?! Налей мне еще стограммовую
Праздную я становленье себя.
Сердце так бешено меж бокалами,
Бъется помешанно под потолком.
Руки мои с пальцами алыми
Делают вид, что им вид не знаком.
И с осторожностью взгляд мой скрывается
Там, где по сути скрываться нельзя.
Слово мое бестолково болтается
Дергает и раздражает тебя.