Он уходит к другой, ты видишь его с другой
Дьявол дёргает за рукав, пинает тебя ногой
Подойди к ним, скажи ему всё в лицо
Преврати их в замерших мертвецов
2 min read
СлушатьОн уходит к другой
51
0
780
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Память тела
Память тела, как ни крути – серьёзная штука: Кожа помнит любимые губы, любимые руки, Кожа помнит любимую кожу, другую она не хочет… Из-за этого воешь волком, потому что уже нет мочи.…
На сердце – рубцы
На сердце – рубцы, как огромные алые ветви, Их не замажешь, не спрячешь под макияжем. Куришь и думаешь: дотяну ли до этого лета? Кружка, заварка, и ночь за окном – будто сажа.…
Comments
You need to be signed in to write comments