Сегодня ночью я слушала, как падает с крыши капель… неровным нервным сбивчивым ритмом… И мне поче-му-то стало жаль всех нас, сорвавшихся с Неба молочными безупречными кристаллами, летящих стать для этого мира прощением и причастием. Кто из нас смог сохранить эту первозванную и первозданную чистоту? Кто смог удержаться и не пасть на землю? Кто, пав, смог подняться? Есть ли выбор у того, кто снег?
1 min read
Слушать***
0
0
189
Give Award
Other author posts
Тебе и Огню…
Моё последнее письмо тебе… Я всё ещё помню о том, что твоё существование на этой земле, спасло меня когда - то… Ты научил меня любить… любить всем своим сущим… всем свои существом. И я помню, как позволила тебе убить меня… Я помню к...…
***
Говорят, что боль нужно отдать бумаге и сжечь… Говорят, что «рукописи не горят», потому, что написаны сердцем… Значит боль бессмертна? …
Краткая история моего безумия
Ты творишь себе бога, а он нечаянно делает тебе больно... ты сжимаешься в комок, смотришь на него с любовью и пониманием,…
Степной ветер
Степной ветер... белые волны обжигающего восторга свободы... счастья, бескрайнего и горячего. Крылья полны солнца с горечью полыни.…
Comments
You need to be signed in to write comments