Храмы наряжены. -
Души черны
Самой богатой,
Несчастной страны.
Каноны сусальные,
Воры в чести
Самой изрытой
Бесценной Земли.
Кичь однодневная,
Жизнь за гроши -
В легализованной
Режимами лжи.
Игра подковерная -
Слив, поддавки.
Святыни оплёваны,
Заткнуты рты.
Шуты коронованы.
Вектор в штаны.
Мудрость оболгана.
Подлог старины.
Яд в распродажах.
Добро за рубли.
Гении - люди
Тикточат видЫ.