Ну вот и окончена жизни поэма,
И сыграна главная, здесь, твоя роль,
Ушел ты, а нас тут всех мучит дилемма:
Ты в вечном блаженстве иль мучает боль?
Где ныне душою даешь представленье,
Как выглядит сцена, площадка кино,
Какое теперь твое будет именье,
И что в гонораре том вечном дано?...
Дай Бог, чтобы первое было с тобою,
Ты сердцем раскаялся, видно в стихах,
Господь насладил мир твоею игрою
И в сотне процентов твой выход на «АХ»!
Дай Бог, чтоб талант твой возрос многократно,
И в Царстве Небесном ты б правил пиры,
Там не было б мест пустых, как в земных актах,
И ангелов: «Браво!!!» - кричали б хорЫ...
Дядя Рулу 12 декабря 2020 года