Смешивай краски на грязной земле.
красный - из крови, черный - во сне,
синий, зеленый и белый - в стекле,
пепла цвета отразятся в огне.
Отблески камер в слепые глаза.
годы - за жизнь, за спасение - страх,
шум на прощание, песни в слезах,
шепот любви на увядших цветах.
Фильмы, истории, поиск причин.
память - для боли, боль - для картин,
ирис багровый тому, кто один
кистью на холст переносит рубин.
Имя останется звуком во тьме,
каплей воды на зеленой скамье,
образом, скрывшимся в утренней мгле,
кровью у парка на грязной земле.