Понять ,что важность в свете белом ,
В году ,часу ,моменте целом!
И в смелости у малыша ,
Шаг первый сделать не спеша.
Так важно дальше видеть в этом ,
Как тянуться ,взрослеют дети .
То ,что и ты сегодня в теле ,
Уверенной стать можешь в деле.
А может быть совсем не важно ,
Кольцо злотое иль бумажно.
А важно то ,что получил ,
С ним бодрости заряд и сил.
Не важно то ,что будет дальше -
Почувствуешь ли нотку фальши ,
А важно ей благодаря ,
Увидеть в звуке том себя.
Преобразиться захотеть,
От пониманья абалдеть ,
И скорректировав изъян ,
Поставить В РОВЕНЬ инь и ян.