Что ты ещё мне уготовила судьба?
День от роду,а я уже грешна?
Родившись я уже страдаю,
Ору от боли,от боли засыпаю.
Вся жизнь одни больницы,
Как не хотела в них ложиться.
Вся жизнь- борьба и выживанье.
Вся жизнь- игра и испытанье.
Смогу я выдержать любые трудности.
И для меня безвыходных нет ситуаций.
Могу сама решать я,как богиня мудрости,
И мне не надо нравоучений и нотаций.
Я буду твердой,чтоб доброту оставить,
Для тех людей,кому она нужна.
Я буду жёсткой к тем,кто оскорбляет,
Мою любовь и к ним я не нежна.
Дана мне сила,все выдержать смогу.
Преодолеть,подняться,встать с колен.
Мне злость и радость в помощь будут
И с чистого листа начну я день.