У Дураков всегда виновен барин,
Мол, он у власти, значит знает всё.
Воды горячей месяц нету в кране,
То не моё, а барина ярмо.
Его ругают каждый день на кухне,
Мол, сами лучше б сделали страну.
Давно "умом" дошли до "главной Сути",
А всех, кто против, к стенке иль в тюрьму.
Им невдомёк, что барин всей душою
Радеет за ворчливый свой народ.
Навечно с Русью он скреплён Судьбою,
Покой не зная от мирских забот.