Тобою наполняясь до краев,
Саму себя растратила по граммам.
В обрывках недописанных стихов,
Как нищенка, на паперти у храма
Наивно ожидаю свой черед
И милостыни после литургии.
Живя во мне, уже который год,
Ты заменил и Бога и Мессию.
Мои стихи – мои проводники…
Им не судьба лежать на аналое.
Я душу отдаю в черновики,
Чтоб до краев наполниться тобою.