Кипела страсть, желания томили,
Выплескиваясь в новые стихи…
Но годы прошлое затмили –
И я забыла все слова любви…
Пишу о красоте в природе,
О быстроте летящих лет,
О дружбе, детях и о моде,
И чем живет сегодня свет.
Везде подлоги и интриги,
Весь мир в громадной коммуналке…
И к доброму не видны сдвиги –
Как пауки в закрытой банке.
Днем кружимся - дела, дома, заботы,
Отводим беды и напасти,
А ночью – отдохнуть бы от работы,
И помечтать о радости и счастье.
И засыпая с яркою мечтою,
Увидим удивительные сны –
Где небо мирное над головою
И черноту, закрыли всю, цветы.
И мне приснится, как тебя встречала –
Воспоминания воскреснут вновь…
Как мало доброты осталось;
И многие забыли про любовь.