Жизнь земная - это путь страданий…
Но бывают счастье, радость, смех.
Среди многих тяжких испытаний –
Мы находим и везенье и успех.
И судьба не так уж и прекрасна –
С болями, болезнью и бедой,
Но встает на зорьке солнце красное,
В нас вселяя и надежду и покой.
Среди войн, разврата, смуты –
Всё ж находим капли чистоты,
Сбрасывая с плеч очередные путы –
Выбираемся на тропку доброты.
Дождь холодный, грязь и серость –
Зонтики с собой возьмем.
Туча уплывет, окутает нас свежесть,
И быстрей и веселей пойдем.
Горе приключится - переплачем,
Выпьем красного и крепкого вина…
И не может быть иначе –
Все должны держаться до конца.
Принимая всё, что есть на свете –
Неудачи и удачи, боль тоски….
Мы ведь люди! Божьи дети.
И живем энергией любви.