Ты видел одиноких лебедей?
Тот грустный взгляд, изгиб поникшей шеи.
Он смотрит вдаль, через толпу людей
И с каждым днем становится грустнее.
Через года он верность пронесет
Той первой и единственной любви.
И даже после смерти не найдет
Замену ей. Останется один.
Я так хочу как лебедь верной быть,
Хранить себя для одного. Того,
Кому всю жизнь любовь смогу дарить
И для кого не жалко ничего.