В старом альбоме снимки –
След уходящих дней.
Кто я теперь? Песчинка,
Дерево без корней.
Мы уносимы ветром,
Важное – на потом.
Мили и километры,
Чтобы найти свой Дом.
Дом – это там, где сердце.
Даже не вспоминай,
Нужно ли соли, перца,
Сахара сколько в чай.
Это не стены, крыша,
Комнатные цветы...
Дом – это там, где слышат.
Дом – это там, где Ты.