Слова твои услышаны. Их путь
Был долог. Моим воздухом наполнен
Твой дух, что криком сотрясает грудь
И посылает нам страданья волны.
И знаешь, здесь всегда найдут приют
Все мысли о несбыточном. Послушай,
Здесь лишь о том читают и поют,
Что сотрясать должно чужие души.
Прощенье слепо. Зло непобедимо,
Но также велико во тьме добро.
А за тобой опять следят незримо,
Даря тому, что вновь побеждено,
Последнюю надежду на участье.
Не оттолкни протянутой руки.
Придёт ещё тот миг святого счастья,
Когда страданья станут далеки.
Ну а пока — глаза закрой, шагни
И мне поведай радости и муки.
Слова твои услышаны. Они
В надёжные теперь попали руки.