Нужно так любить человека
Чтобы не давить на него
Чтоб не порвать тонкой нити
Твоего сердца и его
Чтобы он даверял и далее
Не обижать неприятным словом
Работать над своими пороками
Не рушить ненароком основы
Относиться друг к другу тактично
Ко вкусам, желаниям, мнению
Доверие, как растение нежное
Нуждается в тепле отношений
Без доверия, человек не раскроется
Если нет радушной среды
Близкие отношения - это общение,
У нейтральной полосы
Не зайдешь в грязной обуви в душу
Не получишь такого в ответ
Уважение выше всякого Эго
Возврата в ушедшее доверие нет