Я в театр хочу, я в театр лечу,
Пригласили в театр бесплатно,
Ничего не смотрел, но уже трепещу,
Ах, как это мне всё приятно.
Я в театр не ходил, может тысячу лет,
И забыл сцена где, и кулисы,
Ах, театр, театр ничего лучше нет,
Там актёры, и там актрисы.
Пусть актёры дрожат, я волнению рад,
Пусть им зрители рукоплещут,
Вед признание зрителей выше наград,
Ведь актёры талантами блещут.