Ко Дню рождения актёра Хабаровского краевого театра драмы
Курносова А. А.
Товарищ, пламенный актёр –
Вне сцены истово горящий,
С капризной Жизнью будь хитёр,
Чтоб та не лезла в твой мотор!
Хвост должен быть всегда стоящим!
Запомни это назубок,
Дрянь зубом прокусить не пробуй,
В противных случаях – клубок
Невзгод, дилемм, ни вдох, ни вздох
Не совершишь уже здоровый!
И без того довольно драм
Там, где ты Искусству служишь, -
Искусства покидая храм,
Покой давай крылам.
Попросят – смачивай их в лужах.
Небесных слёз целебна грязь,
Гласа людские ядовитей.
Ты по Земле иди, смеясь,
Шутя, творя с любимой вальс!
Санёк, играй, не вздумай выйти
Из постановки "Ноль проблем"!
Тебе на свете нет замен!
13 августа 2024г.